我的儿子两周零两个月了,我现在送他去幼儿园,对他好吗?对他的身心有影响吗?

满意回答

总的来说是有好处的~~能让孩子尽早的得到锻炼~~但是我个人不太建议这么小就去幼儿园~~其一因孩子太小~抵抗能力差~而幼儿园孩子多~容易互相传染(比如流行感冒。红眼病什么悠急的,春季是高发期)~~~很容易生病~~其二,孩子小~语言呈祸表达能力差,不太能和老师朋友沟通,容易产生焦虑情绪,造成孩子过激或胆坐荒荒小的情况。有人带的话建议可以3岁再去~~春季是孩子长高的最好季节~~不生病的话可以冒一头呢~~所以建议还是3岁再去~~

匿名用户   2011-04-01 23:21

其他回答

我觉得没啥不好啊……本人虽然今年才20岁,但是我小时候幼儿园上得就很早。作为一个1991年出生的人,我也是三岁左右就去幼儿园了,我现在也活得好好得嘛而且公认的心态特别好的那种。其实我觉得只要小孩儿没特别抗拒,早送就早送呗,小盆友们最开始都有点儿不爽的。而且你说你儿子学说话特别快,交际能力应该是个潜力...开发区,送到学校小朋友们玩一玩就熟悉了。

全部展开 收起

我同意“天堂很高”朋友的观点。(2011-4-1 22:47 网友)

也不一定,我是幼儿园老师,现在2岁半的孩子很正常,可以读托班,让他学会和小朋友相处,而且你的宝贝那么聪明,一定可以学会很多,现在的孩子模仿能力很强,让他上幼儿园对他很有帮助,提前适应幼儿园的环境,而且家长也很轻松,每天早上送去,下午就去接,而且老师也会慢慢培养小孩子的独立性,让你的孩子更聪明。

当然不好,才这么小,个人认为最好是小孩会走路,会讲话再上幼儿园.