儿童心理医生: 我的儿子今年3岁,刚刚进幼儿园3周,可能是因为不习惯,或是受了什么惊吓 现在晚上和早

儿童心理医生 : 我的儿子今年3岁,刚刚进幼儿园3周,可能是因为不习惯,或是受了什么惊吓。现在晚上和早上都喜欢吵闹,一吵就是两三个小时,而且是闭着眼睛哭。我们家长也试着用过一些迷信的办法,不过没什么用,我想请教一下医生,有什么方法治疗。

满意回答

肯药怨且定是称助不喜欢幼儿园的环境,和家里人呆习惯了,好好开导吧,另外和老师好好谈谈,想办法让厘笼她们多关照一段时间,会好起来的。

匿名用户   2010-09-18 13:59

其他回答

不想去幼儿园,(晚上催他睡觉早上叫他起床,怕误了上幼儿园,你想想是不是常这样!)好多孩子一开始都这样,细心开导,慢慢适应,等他明白了非去不可时,会好的!还有三岁太小要不就在家休养一段时间看看是不是好转。

不排除精神上受到刺激,要向老师了解清楚情况,原因就在其中,然后再去咨询医生。

让芬馥_e6oM    2010-09-18 13:39