宝贝2个月,妈妈感冒了,打吊瓶,输的青霉素和头孢,还有一针退烧的,对喂孩子有影响么

夕颜_8IcV    2016-02-23 17:57

其他回答

有影响的,因为你用的药效比较强,所以喂奶的话最好在挂水后的6小时,而且你打了退烧针,说明你发烧了,一般发烧时才停止喂奶是有点晚的,那时候宝宝很可能已经被感染了,这段时间要注意宝宝的体温看是否发烧,同时最好停2-3天的母乳喂养。如果仅仅是感冒,可以喂奶,因为感冒主要是呼吸道传播,喂的时候母亲戴口罩为佳...

全部展开 收起
受受诱惑fly    2016-02-23 18:01