孩子在医院检查说是多襄卵巢综合症,一直不来月经,12.岁时

孩子在医院检查说是多襄卵巢综合症,一直不来月经,12.岁时来过几个月到后来一直不来,到医院看过也开了药,但是吃药就来不吃药就不来,该怎么样才能治好呢?会影响以后的生肓吗?谢谢医生指点!

满意回答

多囊卵降匪巢影响卵巢的排悠瓣絮卵功能,可能会引起月经不调,闭经,继发不孕惠峡

惜000缘55   2015-07-08 16:38