宝宝出生19天了,最近几天拉的大便是泡泡状,自从拉这样的大便,肛门周围红红的,有的地方还烂了,擦了药膏也不管用,宝妈们有什么好方法可以不让宝宝拉这样的大便吗?

希昌黎_REtG    2016-05-17 16:32

满意回答

宝宝是肚子里面有气,叨竞次贴一下丁桂儿排一下气就好了,愚司或是喂震生一点妈咪爱!

夹谷曼婉_lJbC   2016-05-17 16:50

其他回答

这有可能是肚子受凉,拉肚子了,护好小肚子,我家宝宝那会月嫂拿吹风机把布或者毛巾吹热户在宝宝肚子上,多弄点布,来回换,凉了就换,每天都暖肚子

磨耘豪_yH07    2016-05-17 16:51