宝宝大便有好多泡泡,肛门周围红红的,大便的时候很用力,是什么原因啊?急!母乳喂养的母亲饮食要如何注

满意回答

您好毫否! 建议小孩便后每晚温水洗下,用点婴儿爽肆斯室身粉擦擦,大人要这几天注意,油腻的食物少食,以清淡为主。脑婚您不用担心,很多都是这样的。祝您的孩子健康成长

连巧蕊_R5nW   2010-08-19 13:55

其他回答

宝宝有点消化不良,可以吃点益彤益生菌帮助宝宝改善一下。

您好: 很高兴为您解答 肛周脓肿是发生在肛门直肠周围的急性化脓型感染,一旦形成就没有自愈和药物治愈的可能,只有手术才能根治。肛周脓肿主要是肛门疼痛,这种疼痛是持续性的与大便一般关系不大,疼痛剧烈时坐卧不宁,食欲不振,同时有的患者会发现肛门周围肿块,或伴有排便困难等症状。 深部脓肿时,患者局部表现的不...是很疼痛,而是肛门直肠坠胀便意频,容易被忽视。 希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。

全部展开 收起
揭贞芳_6Put    2010-08-19 15:21

可能是受凉的寒湿型急性肠胃炎,肛门周围红是排的热,不知道能不能喝点藿香正气之类的药,应该管用。

贸寒香_Gn0G    2010-08-19 12:54