四岁小孩左眼散光加近视,右眼高度散光,怎样才能提高…

四岁小孩左眼散光加近视,右眼高度散光,怎样才能提高...

其他回答

根据你说的情况,尽快到医院进行详细的检查,散光一般看远看近都不清楚,所以很容易引起弱视,这种情况一般是需要进行配镜治疗的,根据检查结果进行配镜就行了建议定期到医院进行详细验光,眼镜不合适及时更换,平时注意减少近距离用眼时间,少玩手机电脑游戏,少看电视,多户外活动

召柳思_jVAe    2017-07-13 04:34

根据你说的情况,尽快到医院进行详细的检查,散光一般看远看近都不清楚,所以很容易引起弱视,这种情况一般是需要进行配镜治疗的,根据检查结果进行配镜就行了 建议定期到医院进行详细验光,眼镜不合适及时更换,平时注意减少近距离用眼时间,少玩手机电脑游戏,少看电视,多户外活动

之鹏天_i7dz    2017-07-13 04:22