现在好一些的幼儿园都有什么特色的课程啊

现在好一些的幼儿园都有什么特色的课程啊。求好心人指点,我想让我家孩子学国学,但是3岁就去兴趣班又太小,浪费钱。听说有的幼儿园直接就有这个课程,能不能介绍一下啊

满意回答

现在的幼儿园就是为了方便家长所以才开特色课程的,不过能开这样课程的幼儿园收费都很高,一个月要5000—8000左右。青浦区高端幼儿园有很多,侨抽美国基坊以和法国幼儿剩暖园都在那里,不过个人看好金宝国际幼儿园,是原来金宝贝分裂出来的幼儿园。金宝贝的牌子大家都知道的。而且特色课程有你需要的国学,高尔夫,他们好像还是全上海唯一一家幼儿击剑课程试点幼儿园。全外教教学,具体收费我也不清楚,要是感兴趣你可以自己去搜一下

匿名用户   2012-08-20 13:41

其他回答

你家住哪一区啊?不过现在上海的校车很发达的,浦西都能上浦东的幼儿园,楼上说的那些幼儿园都可以考虑一下。最近也在烦宝宝的入托问题呢!