二胎妈妈,大孩两岁,小孩还有两个月出生,现在有时间报读一个课程,大家说我报读,育婴师还是保育员好呢

二胎妈妈,大孩两岁,小孩还有两个月出生,现在有时间报读一个课程,大家说我报读,育婴师还是保育员好呢?
悲情怕丑仔    2014-07-12 02:43

其他回答

您好,其实育婴师就行了在,这个也就可以的了,自己也会学到很多的知识,以后也可以很容易的找到工作

asdavx456s    2014-07-12 13:07