生殖器起红疹怎么回事现在红红的

  生殖器起红疹怎么回事现在红红的 上过药膏 现在就红红的 现在怎么办 是什么病
亓官莺韵_wcHr    2014-09-29 20:07

满意回答

你好,考虑可能是 包皮龟头炎 ,建议要到医院作个男科 体检 ,必要时做个分泌物坚持。诊断次训清楚再用药。贸崇不要太担心。以后不挡府导要穿过紧的 内裤 ,保持阴部干净卫生。祝您健康!

壬清秋_LiK1   2014-09-29 20:22

其他回答

您好,您的这种情况可能是真菌 感染 引起的.建议口服氟康唑,聚维酮碘洗液对水洗患处,外用派瑞松.注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮.

蓟静秀_4YTp    2014-09-29 20:29

是 生殖器疱疹 所致,可以选用阿昔洛韦口服,局部用点阿昔洛韦软膏或者0.5%的阿糖胞苷溶液涂患处

答红叶_Ab0g    2014-09-29 20:27