昨天去医院检查说有阴道炎给开了药,让这几天不要喂奶,可宝宝正处在厌奶期不爱喝奶粉,我想先把药停了先

昨天去医院检查说有阴道炎给开了药,让这几天不要喂奶,可宝宝正处在厌奶期不爱喝奶粉,我想先把药停了先给宝宝喂奶度过厌奶期,昨晚用了一次药,请问过多久可以给宝宝喂奶呀?
150*****264_NdJd    2015-02-07 05:21

其他回答

你好,不能喂奶的,在停药3天后可以喂奶的,祝你健康,谢谢咨询

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-07 05:29