哎呀,宝宝刚刚第五天,喂奶我都不会,宝宝吃我奶我要喂她多久啊,感觉她吃不饱,就买了奶粉,她吃奶粉可

哎呀,宝宝刚刚第五天,喂奶我都不会,宝宝吃我奶我要喂她多久啊,感觉她吃不饱,就买了奶粉,她吃奶粉可快了,一分钟不用30毫升就吃完了睡了,吃我奶要吃半个小时,吃我奶一会一口一口咽奶水,一会裹好几口才咽一口,谁懂啊
毛团麻麻    2015-01-19 15:26

其他回答

只要不出月子,有的说不出一百天都可以奶足的,你要有信心,放心吧孩子饿不着,小孩子都是要三分饥三分寒的。就让他多嘬。

紫涵_slVF    2015-01-19 21:12

你好,倘若宝宝没吃饱,常表现为、哭闹、烦躁、吸吮指头异物等。渴望妈妈的拥抱,吃奶时比较专注、急促。宝妈可以根据宝宝吃奶的声音来判断宝宝是否吃饱。宝宝平均每吸吮2~3次,可以听到咽下的声音,表明乳汁充足,如此连续约10分钟左右足以喂饱宝宝。如果宝宝吸奶时要花很大力气,或是吃完后还含着乳头不放,表明宝宝...没有吃饱。

全部展开 收起
y925173    2015-01-19 17:53

网上查喂宝宝的姿势!母乳好啊!母乳就要多喂,吃饱了她自己会吐奶头出来

失望的终点在哪    2015-01-19 17:36

吃三十毫升一下子太多了吧,小心宝宝胃撑大

138*****225_unYn    2015-01-19 16:13

越吃奶粉奶越少 要坚持母乳啊

Win``    2015-01-19 16:12