我为什么每次追一个女孩子都不能用心去想,想了事就黄了

推荐回答

以它贸退为进,不要跟她讲感情,否则她会反感讨厌你,跟她做好称兵朋友,时时刻刻关心她,女孩子的心很软的怪涌葛,久了就习惯了你的关心,离不开你了!但如果她现在喜欢...

偌共同之处   2015-05-20 09:29

其他回答

可能的原因有 1、随心所欲,与其在心思上花时间,不如实际行动 2、或许你对追女孩信心不足,因而不想去考虑太多,以至于动摇自己的信念