我25岁现在没钱 家里建房子又欠了人家六万元 我家里在这个时候要我用心去追女孩子结婚

我25岁现在没钱 家里建房子又欠了人家六万元 我家里在这个时候要我用心去追女孩子结婚 我拿什么去结这个婚给人家幸福 我说多了 母亲就总说我不为她们着想 妈妈在我心里超过了所有人 总是逼得我特别想离开家 我真的是头疼 没钱的情况下赚钱才是第一位才对 现实直接的讲没钱就没幸福可言 能跟着受苦的女人能有那么好找啊 这个道理怎么说才能让他们懂呢 心里特别不是滋味 求旁观同胞给我些妥善的建议谢谢

推荐回答

真爱是超越物质情况的,只是一般人找不到......

匿名用户   2015-05-03 11:22

其他回答

你也得体谅你妈妈,他是想抱孙子了。结婚肯定都得花钱的,不过可以小办。不是所有的女生都那么物质的。我没问我老公要彩礼钱,家里也没装修,结婚总共花了还不到五万。结完婚后你们可以一起还债,你们两个好好挣钱也就两年就能还完了

龙猫莯莯恋盼盼    2015-05-03 11:33

随遇而安,跟父母多聊聊!不要总是抱怨心急,没钱怎么结婚呢?彩礼钱都没有!婚礼什么的都需要花钱,先去挣钱吧!一边挣钱一边看看有没有喜欢的女孩!挣钱谈恋爱双管齐下!

我建议还是听妈妈话,以后你会懂的,钱嘛会有的,你才六万。我25岁欠30万,要像你还不急死了。

那你冷静点同女朋友商量一下看能否结婚简单一点。结了婚再共同创造生活有了钱再补回。不要逼父母拿钱。有了房子是大事讲给女朋友听。她会理解的