生完孩子有一个半月了,恶露什么都没有了,可是今天性生活后又来红色的血,但不是月经 是不是有炎症导致

生完孩子有一个半月了,恶露什么都没有了,可是今天性生活后又来红色的血,但不是月经。是不是有炎症导致的?
许1世安逸    2014-09-08 20:59

其他回答

一个月就同房啊。 这样不好得。最起码得两到三个月啊

唯一(╯3╰)宝贝    2014-09-08 21:32

你好 这种情况,建议妇科B超检查,看子宫内膜情况。排除子宫收缩不良导致的,明确病因后治疗、出血期间忌房,忌辛辣刺激性食物,注意休息。

可爱卿卿6688    2014-09-08 21:01