如果是宫外孕用测试纸能测出来吗

推荐回答

亲,试纸只昌洞今能测出来你是否铜裕怀孕, 如果想知道是否宫内妊娠,最好在孕45天的时候去做个B超,这样就能看出有没有异常佳侨(宫外孕)!!

靖晴波_2gwj   2011-08-18 15:46

其他回答

早孕试纸只能测出有没有怀孕(受精卵在宫内、宫外,结果都是二条线),想知道是否在宫内,只能在怀孕45天左右做B超检查。

朱宏朗_8EF0    2011-08-18 16:06

很难说,有时可以有时不可以,但是肚子会痛 货见红