女朋友37天没来月经了,经测试是怀孕了 请问现在是选择药流还是人流?都有什么副作用?请详细点.谢谢 跪求``

女朋友37天没来月经了,经测试是怀孕了.请问现在是选择药流还是人流?都有什么副作用?请详细点..谢谢.跪求``请问下人流的话费用一共是多少我是福州的``

满意回答

还是人流吧,我上次也是做的药流没留干净又清宫了一次,医生说这相当于两次人流(可怕啊,早知道就不药流了)药流不干净再次清宫很伤子宫的哦,所以还是人流吧,选择好一点的医院,消毒很重要 ;慕套还有人流后评斯记得一定消炎药按时吃,1个月内千万别AA了;我就是上次人流后清宫太厉害现在子宫内膜很薄呢~所以一定谨慎啊 不过我也做过一次无痛人流啊,也是很痛的,受不了的(不知道不是无痛的怎样,反正无痛的人近筝亲流当时我都快吐了,头很晕的。不过也可能我不吃痛吧) 价格不超过1000元 记得以后小心点啊!祝你好运!

陀弘业_wN7B   2009-06-23 12:05

其他回答

1000元无痛人流吧

还是去正规医院做无痛的好

药流要痛死人的阿. 弄的不好搞出人命的阿. 带她去大医院去做无痛的.

药流虽然痛苦轻,但会留下一些后遗症,如宫颈糜烂,一定要按时吃药,最好清宫,以免有残留造成大流血;人流痛苦相对要大一些,但不会留下什么后遗症。