福建省计划生育二胎不结扎政府可以抓人吗

我们夫妻都是农村户口,第一胎是男孩,刚六岁,我又生了二胎女儿,现在政府要求结扎,我不想结扎,计生说会不去就实行抓人强制结扎,我才27岁,我真的不想结扎,这样我该怎么办?

其他回答

那要看是政府的哪个机构,严格来讲国家只有执法机构才有权抓人,法院、检查院、公安局这三个机构,当然如果他们有法院开的逮捕令也可以,当然这都是表面上的。实际上现在计生办的人横的像土匪似的,欺负咱不懂法就算懂法也没用,去告他他也不怕你,上面为了政绩,巴不得多抓几个呢,官官相护谈何容易啊!但你生了二胎了,绝...对会抓,除非你给的钱让他们满意。

全部展开 收起
乾源源_XECM    2015-08-18 11:59