福建省莆田市城厢区二胎女后没有结扎的可以抓人吗

没有抓到当事人,可以抓当事人的父母及岳父母吗?

推荐回答

肯定不可以,可以的话那世界不是暴乱了

匿名用户   2009-06-13 15:09

其他回答

这样再没有抓到当事人的父母及岳父母,就可以抓到当事人的亲人和朋友了吗

不行 那样是违法的 你可以去告他们

理论上不可以,但政府老干这种事。

抓人是不可以的,只是违反了计划生育法,没有违反法律,只有法院出示逮捕令才可以抓人.任何个人,单位不能以任何理由任何形式限制公民的自由权.本人做为莆田人也是深感悲哀,对莆田的政府所做所为深感痛恨,对只会欺负老百姓不会为老百姓办事谋福利只懂的榨油水的政府痛恨至极.有钱在外买房决不回莆田.