怀孕多久早孕试纸能测出来?

满意回答

您好!用试纸测试的话,一般在月经竖朗截推迟的7-10天,所以当女性月经推迟迷过之后,超过否笼7天,这时候测试比较准确。

曾雪瑶_iSI4   2014-02-13 16:15

其他回答

爱情公寓上说三周就能测出来。有恶心的反应的时候就能测了。

这个是超过月经时间7-10天就可以测出来了

权鸿晖_78kx    2019-12-31 07:16

一个月左右

停经十天就可以测出来了 。 可以用早孕值试纸进行检测来确定的,合理饮食,注意休息.补充叶酸(这里推荐一款叫做SHOWL孕前胚胎营养素)和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如...豆芽菜、豆腐等。

全部展开 收起