想买几本育儿书籍看看,妈妈们推荐一下吧?

 宝宝两岁了,想买几本育儿书籍看看。妈妈们可以推荐一下吗?谢谢啦。
益白容_8aRk    2011-02-10 07:32

满意回答

早教革命 杜曼早教 卡尔威特的教育 这几个是现在宰降顿比较出名的早教书,都是教家长日常生活中如何引导宝宝的,你可以看看的,印之很不错的。 一般除了家长看一些早教书,还需要结合实践才可以的。比如您的宝宝一个多月,可以听一些那种纯音乐 小故事之类的。 我都是在网上买的电子版本早教资料,很不错的。你需要的话可以推荐给你,那个老板的qq是75508536 昵称叫早教家园法洞,你需要早教资料或者有别的早教问题可以加他问问,希望能帮到你。

元茗雪_WhI5   2011-02-10 07:56

其他回答

《 好妈妈胜过 好老师》个人觉得非常好!

郯弘毅_xf59    2011-02-10 08:00

巧虎 教育 的碟片很不错哦

仙清婉_SbqL    2011-02-10 07:54

《 捕捉儿童敏感期 》《好妈妈胜过好老师》《窗边小豆豆》等很多,亲可以去当当网查

北涵蕾_Wyzq    2011-02-10 07:49

好妈妈胜过 好老师  挺好的 可以看看

沐雪莲_qrGY    2011-02-10 07:45