宝宝放屁响,拉屎臭,肚子还咕噜咕噜的,有时还溅奶是消化不良吗 宝

宝宝放屁响,拉屎臭,肚子还咕噜咕噜的,有时还溅奶是消化不良吗 宝宝知道

推荐回答

有点消化不良 拉的稀么悠筛 不拉肚的话吃点乳酸菌素片或者降布电妈咪爱一类的帮助消化的药都可灿殊以

匿名用户   2016-10-16 10:21

其他回答

宝宝太小消化功能还不完善,肚子咕咕叫是肚子里进了空气,宝宝吃完奶之后不要马上把宝宝横躺着,要把宝宝竖起来给宝宝拍嗝

艾欣跃_t3DT    2016-10-16 10:17