小孩16个月,最近夜里咳嗽,白天跑笑后咳嗽,有痰,给他吃的葫芦散跟阿奇霉素快一周了,还咳,怎么办?

其他回答

现在是秋季,气候冷暖无常。估计是下呼吸道感染了,如果有黄痰的话应该吃阿奇霉素的。小孩感冒咳嗽咯痰很正常的,建议你给孩子雾化吸入:氨溴索粉针15mg 1-2支/天,一支大概7块多点。这个要到医院,氨溴索,或溴己新是儿科治疗咳嗽和化痰的效果最好的药。或者是在药店买氨溴索片 12片一盒 10块左右,但是规...格是30mg的,可以一片药分两次服用,祝您的孩子早日康复。

全部展开 收起
表凡灵_ayuE    2014-03-19 14:05