小孩这段时间总是半夜咳嗽的很厉害,干咳咳不出痰,已经打了三天阿奇霉素点滴和吃咳嗽药 请问有没有好的

小孩这段时间总是半夜咳嗽的很厉害,干咳咳不出痰,已经打了三天阿奇霉素点滴和吃咳嗽药。请问有没有好的治疗法?
wancheng    2016-03-21 22:10

其他回答

宝宝咳的厉害主要原因是由炎症感染引起的,这两种药物治疗是有效果的,一般用药三天后没有效果,最好是换用其他药物治疗,宝宝在咳嗽期间要注意多饮水,吃一些清淡的食物,不要吃太甜太咸的食物,避免着凉,咳嗽的症状加重时最好是及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2016-03-22 04:29