2周岁小孩 痰咳 体温37.2 静脉注射阿奇霉素 双黄连 利巴韦林 一周不见好转 请问我该怎么办

两周前 我的小孩和亲戚家来的小孩一起玩 那个孩子咳嗽1个多月没好 玩了3天 我家的孩子 就开始流鼻涕 又过3天开始咳嗽 体温不到38度 但摸着总是有点热 注射阿奇 双黄连 利巴韦林 1周 无效 请求帮助 谢谢 谢谢

推荐回答

用点好点的药啊,头孢吡圬+炎唬宁或莲必治,敢梨加服点止咳糖浆,如果是干咳用点金蒸耀克咳裁医敏一类的

匿名用户   2009-09-03 16:58

其他回答

如果是一周都无效的话,建议你去医院给你的孩子检查一下,不要在家自己治或者在小诊所看了

去大医院看看, 应该是枝原体, 最好去大医院看看 别把孩子耽误了, 这个年龄段的孩子最爱得这个病