宝宝半岁多,这两天手臂起红点,今天早上开始发烧,我有开始用物理降温,还带有一点咳嗽是怎么回事?用上

宝宝半岁多,这两天手臂起红点,今天早上开始发烧,我有开始用物理降温,还带有一点咳嗽是怎么回事?用上医院吗
" 莫恋`"    2014-08-06 10:14

其他回答

你好,你可以给宝宝吃点消炎药和化痰止咳颗粒就好的,这个是别担心的,多休息的

高进free    2014-08-06 21:12

到医院看看会不会是手足口病

我爱你baby    2014-08-06 10:19