宝宝昨天查出手足口病,不发烧,验血胸片都正常,可是今天比昨天咳嗽的厉害,尤其是晚上,咳嗽的厉害怎么

宝宝昨天查出手足口病,不发烧,验血胸片都正常,可是今天比昨天咳嗽的厉害,尤其是晚上,咳嗽的厉害怎么办呀?是变得严重了吗?
你、在哪里!    2014-05-18 23:58

其他回答

很可能是过敏,先观察看,。如果在是那个点,就吃抗过敏的药物治疗

神医流浪天涯    2014-05-19 17:31

那最好是再次检查。如果还是正常,就是过敏。

神医流浪天涯    2014-05-19 00:10

宝宝出现咳嗽很可能是由于有炎症导致的,再就是由于过敏引起的,多以会在一定的时间段出现咳嗽的症状加重。 宝宝的手足口主要是由于病毒导致的,可以吃抗病毒的药配合过敏的药物治疗。

神医流浪天涯    2014-05-19 00:01