宝宝说话结巴,表达能力差怎么办!

其他回答

这真的是需要家长的耐心,我家宝宝三岁至四岁一年间,讲话也结巴,上 幼儿园 了,也没那么自信,人家总是说:“你瞧你瞧,又这样讲话了!”,说真的,我站在旁边,听了心里也很不是滋味,更不用说孩子自己了。后来,我下定决心,一定要帮他纠正过来。后来,我利用暑假时间慢慢纠正,在每次对话的时候,只要他结巴了,我就...会用温柔的口气让他再说一遍,如果还结巴,就让他跟着我再说一次;每次有进步,一定要给予充分的肯定,慢慢的,孩子进步很快,九月份开学时,孩子已经完全不结巴了。著名脱口秀明星王自健小时候也是结巴,现在一样成为口才流利超群的明星。

全部展开 收起
税晨钰_ADF5    2015-11-07 23:52