腰肌劳损打封闭针有害处么

  腰肌劳损有八年了久治不渝吃汤药针灸都不管用请问怎样能治好谢谢
盍元良_PYrm    2014-03-05 21:30

满意回答

一般乔毫表现为;腰背部疼痛;下肢放射性疼痛,感 觉及麻木异常等。治疗上可以分手术治疗和非手术治疗方法,卧床休息 2、 药物治疗 3、牵引疗法 4、 物理治疗吴慕相 5、 推拿 治疗 6、针灸治疗 7、封闭疗法 8、小针刀疗法等电舞。腰间盘突出的患者一般生活上要注意;睡硬板床。睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力 ,保持良好的生活习惯,注意腰间保暖,尽量不要受寒。避免着凉和贪食生冷之物, 不要长时间在空调下,这样对腰部不太好! 加强腰背部的保护 。不要做弯腰又用力的动作

其秋华_nMPX   2014-03-05 21:31

其他回答

一般表现为;腰背部疼痛;下肢放射性疼痛,感 觉及麻木异常等。治疗上可以分手术治疗和非手术治疗方法,卧床休息 2、 药物治疗 3、牵引疗法 4、 物理治疗 5、 推拿 治疗 6、针灸治疗 7、封闭疗法 8、小针刀疗法等。腰间盘突出的患者一般生活上要注意;睡硬板床。睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力 ,保...持良好的生活习惯,注意腰间保暖,尽量不要受寒。避免着凉和贪食生冷之物, 不要长时间在空调下,这样对腰部不太好! 加强腰背部的保护 。不要做弯腰又用力的动作

全部展开 收起
俞乐生_Y9n9    2014-03-05 21:44

一般表现为;腰背部疼痛;下肢放射性疼痛,感 觉及麻木异常等。治疗上可以分手术治疗和非手术治疗方法,卧床休息 2、药物治疗 3、牵引疗法 4、物理治疗 5、推拿治疗 6、针灸治疗 7、封闭疗法 8、小针刀疗法等。

仵夏岚_QjIt    2014-03-05 21:40

你的情况考虑是由于气血运行不畅造成的建议你可以吃点益母丸或者少腹逐瘀丸治疗下就可以了缓解精神压力可从事一些全身运动如 游泳 跑步 每周进行一至二次生活中要少喝茶等饮料容易引起不安的情绪可喝大麦茶注意休息不要着凉

宰鸿轩_EGDN    2014-03-05 21:35