天龙八部有比95大完美的呆呆牛更适合附体的宝宝吗?

说说理由,理由充分,看清,瞎掰的远点,我觉得小牛95的最适合了!

满意回答

是的。富昌战。。 楼主你很细心 呆呆的串怠 身法不低 体力 是最高的 其他的傀儡狼 幼齿龙 年化劳兽这些 体力资质都灰常低 不解释 就是呆呆牛

匿名用户   2012-02-23 23:10

其他回答

个人觉得幼齿龙更适合呀,不晓得,幼齿龙、呆呆牛、穷奇等几种外功宝宝身法成长更高

蛮诗文_PtOO    2012-02-21 08:58