最近便秘有点出血,大夫不让吃药,开了高锰酸钾,坐浴洗一洗,这样有什么不好的影响吗?

葉ボ├ふo    2014-09-17 22:11

其他回答

没事,多吃香蕉,每晚喝点蜂蜜水

蕶點鉽、彽蜩    2014-09-18 00:25

便秘喝蜜糖水润润肠,凉开水冲或者一点温的水冲哦,还要多吃粗粮、水果。平时多摄入水分。

Q_R9HO    2014-09-17 22:35

您好!不用清洗,但相对的浓度好掌握好,不能颜色太深了,放上一粒,颜色稍变为粉色即可。使用高锰锰酸钾还应注意:由于高锰酸钾放出氧的速度慢,浸泡时间—定要达到5分钟才能杀死细菌;配制水溶液时要用凉开水,热水易使其分解失效;配制好的水溶液通常只能保存2小时火右,当溶液颜色变成褐紫色时则失去了消毒作用。因此...最好能随配随用。

全部展开 收起
好有多啊    2014-09-17 22:12