房事过后就得尿道炎

  医生,为什么每次我房事过后就经常会得尿道炎,似乎都成为一种习惯了,只要时间比较长,或者稍微激烈点,我第二天尿路就肯定不舒服,都要打针吃药,发生概率几乎可以说了百分百,不及时打针吃药就会有血尿,尿急尿频,刺痛.
答香彤_Iy2B    2014-06-26 17:35

满意回答

你好,这是属于 妇科炎症 造成的,这是需要进行消炎的治疗的这是可以脚征做个 白带 常规的检查的,可以喝中药治次常疗的,可以吃点经带宁挡香征胶囊的,外用红核妇洁洗液外洗治疗的,可以吃点肾气丸的

欧阳从波_TXUB   2014-06-26 17:50

其他回答

你好,因为阴道炎主要有: 霉菌性阴道炎 , 滴虫性阴道炎 ,念珠菌阴道炎, 细菌性阴道炎 等,建议您去正规医院进行检查,以便确诊遵医嘱用药,建议你平时注意个人卫生,勤换内衣裤。

亥文君_Kaab    2014-06-26 18:05

您好,根据您的描述考虑阴道炎,可以使用洁尔阴等坐浴处理并且要多喝水,注意休息,禁忌辛辣硬食物、烟酒,避免 性生活 ,要定期复查,如继续加重,则要早就医

闽鸿志_2yui    2014-06-26 18:03

你好,根据你的描述考虑为 阴道炎 。建议:应注意清淡饮食,避免吃辛辣、刺激性食物,注意外阴卫生,最好做一个 白带常规检查 ,明确是哪种阴道炎以便进行合理诊治。

嘉林楠_rOP1    2014-06-26 17:39