请JM么们告诉我一下,那里做试管婴儿的成功率高?急急急急…

其他回答

看你在哪个省了,用不着舍进求远,哪个医院技术都差不多,差的是自己的体质还有些运气,如果老远跑去名医院费力费事费钱人还特多没有很好的服务,当然如果经济条件可以,你可以去北京家恩医院,听说那里收费高些,服务也好些。 我就在俺们贵州省贵阳医学院一次成功的,怀孕五个月了:)以前也跟你一样一心想去北京呀,湖南...湘雅呀这些名医院,见网友们说那些地方人都是乌央乌央的我就没去了,在家门口,人少服务也不差。

全部展开 收起

济南的省立医院

去试管婴儿论坛看看吧!