我去年四月份做过宫外孕手术,切了左边一侧输卵管,医生说右边是好的,我好害怕以后怀不上了,手术后一直

我去年四月份做过宫外孕手术,切了左边一侧输卵管,医生说右边是好的,我好害怕以后怀不上了,手术后一直都想怀孕,在这期间从来没避孕过,十月份做过输卵通液术,给我的感觉当时挺痛的,医生说应该是通的,又说可能有点不通,医生建议我月经干净三天之后去做造影,可是我听到别人说造影很痛,有人又说造影不一定就能怀上,反而会有炎症,所以我害怕一直都没有去,现在都一年多了我还没有怀上,是不是以后就怀不上了,该怎么办?求答案!谢谢!
期待中.........    2014-05-13 22:01

其他回答

不用客气

chennian08    2014-05-15 18:10

首先给你澄清一件事,做输卵管造影检查,不会影响怀孕的,也不会引起炎症的。还有,只有一条输卵管,如果能够正常排卵也是能怀孕的,根据你的情况,都一年多了,还没有怀孕,建议做右侧输卵管造影,如果右侧输卵管是通畅的,那就说明是可以怀孕的,目前仍没有怀孕,也许是你们同房的方式不对,或是其他原因。

chennian08    2014-05-14 15:42