心里总是觉得很压抑怎么办?是抑郁症的前兆吗?

郏晨蓓_1bhr    2017-01-26 09:32

满意回答

心理分析:你好,心理压抑不是病,但是长期的心理压抑挡抗会诱发心理疾病次厉宝,人的情绪无论好与坏都电兔要通过各种渠道去释放,不可长期压抑。 心理指导:你好,你要试着调整自己的心理,虽然我们成人能合理的管理自己的情绪,但是不能长期压抑,要懂得释放,只有释放了才会舒服。

犹勇军_FOik   2017-01-26 09:37

其他回答

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

守仙仪_ExkN    2017-01-26 10:01

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。 要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

乘白亦_2BAU    2017-01-26 09:58

你好,建议采用中药结合针灸配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。

缪慧英_dnPL    2017-01-26 09:55

现在的情况可以推算下,不要有过大的压力,必要时可以终止妊娠。同时要注意平时的护理的。

鄞乐容_3YNv    2017-01-26 09:53