每天看到公公婆婆抱着我女儿,我心里就不舒服,是不是产后抑郁症,就是希望女儿是我自己一个人滴每次公公还喜欢把手拿去拉着妹妹,心里更无语,怎么办啊,太压抑了

段芳春_f5x8    2015-06-20 10:37

满意回答

都说有了孩子就最亲孩子了,我也是的。实在看不用生惯婆脑裕婆让宝贝吃她手指,心肆抓暖里火大的要命。

水俊德_jl0S   2015-06-20 10:39