专家您好:  我的宝宝5个月大了,3个多月时感冒一次,咳嗽有痰,现在y有时一

专家您好:   我的宝宝5个月大了,3个多月时感冒一次,咳嗽有痰,现在y有时一用力就咳嗽,会不会是气管不好.谢谢
哭了都~_~    2013-03-07 19:59

其他回答

您好: 宝宝咳嗽可能因干燥空气的刺激、受凉等原因引起,也可能是上感初期的表现。您可以试着给宝宝多喝点水看看,如果没有改善,要注意观测,是否有其它情况,气管是否会有问题,需要经过临床医生详细检查。

冷语山_kMJa    2013-10-18 13:52