14周的时候有宮缩出血了,后来去医院医生说是毛细血管出血打了三天点滴开了止血药与保胎药现在红色的血

14周的时候有宮缩出血了,后来去医院医生说是毛细血管出血打了三天点滴开了止血药与保胎药现在红色的血是没有了、可是都一个星期过去了还是有点咖啡色的东西、去问医生说是陈旧出的血排出只要不是鲜红的血就不要紧,这种说法真的没问题吗?我心里很担心很怕因为我第一个孩子也是一真有咖啡色流出而失去的,现在该怎么办请医生给个意见
雾_VrLA    2014-08-08 22:30

其他回答

是的。没问题的。放宽心。

╰つSay丶No    2014-08-15 19:44

应该是宫内的积血,多卧床休息

馋猫公主琦琦    2014-08-08 23:08

在怀孕早期出现阴道出血或腹痛考虑先兆流产了,建议卧床休息,孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-08-08 22:31