我备孕半年了还没有动静,现在想去医院看看,找个好点医生治疗合肥省立医院不孕不育专家医生哪个好?

问题补充: 我备孕半年了,到现在还没有动静,我和老公也有点着急了,现在准备到医院检查看看,找个好点医生治疗,早点能有个孩子,合肥省立医院不孕不育专家医生哪个好?
路天曼_kbmF    2015-07-11 17:49

其他回答

长时间不怀孕的情况下,有可能是你的输卵管堵塞的原因造成的,一定要及时的去检查一下比较好。

栗幻翠_DvVt    2015-07-11 18:11