我是大二的喜欢一个大一的女生不过我喜欢的这个女孩高中的时候谈过,经过高考不在一个学校上学,她现在

我是大二的喜欢一个大一的女生 不过我喜欢的这个女孩高中的时候谈过,经过高考不在一个学校上学,她现在的男朋友我也不知道有多喜欢她,只知道一个学期 男孩只来找过这个女孩一次。现在她也知道我喜欢她,不过她还忘记不了她之前的男朋友,所以有时候找她,她都不愿意见我 我该怎么办?是该追 还是放弃?网友们给点意见,也给我点自信。谢谢啦

满意回答

既然喜欢就去追呀,自己不主动,就把握不了幸福

匿名用户   2016-01-12 09:37

其他回答

不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

白白玉_CXrH    2016-01-12 09:38

这种情况下你还是主动点吧,不要心急,每天关心照顾她,给她留足够的空间和时间去做选择,

干嘛喜欢一个有男朋友的。既然她下不定决心你就干脆不要上赶子去追,她自然会来再找你。 如果她不来找你,说明她还是愿意和她男朋友异地恋,你就放弃吧。

有喜欢的人就去追,哪怕有一点点希望!如果你不敢尝试,你注定原地踏步走。