相亲见一个女孩,回家后给她发微信约她下周出来吃饭 她说下周什么时候有空再通知我 到了第二周我约她

给她发微信。她没有回复我。后来我就没理她。过了几天介绍人跟我说女孩对我感觉不错,就是没谈过恋爱有点羞涩让我主动联系她。请问这到底是什么意思?还要不要联系。

推荐回答

什么意思? 你要对她的感觉,真不错。 就再继续主顿梨录动联系最指她,感觉一般,当然就根本没有联系的抹悠价值了 请采纳

匿名用户   2016-03-31 21:37

其他回答

当然是联系啦,对人家有意思就联系吧,男人嘛主动一点啦