怎样用身高推算孩子的标准体重 食疗就是吃清淡的,去医院做雾化治疗呢?

郑飞光_YC3i    2013-05-16 10:55

满意回答

最毯司好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降某稼温,给宝宝多喝水加速代谢,葵贵次还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。

左昕昕_FwTB   2013-05-16 11:21

其他回答

预产期的推算一般是末次月经的日期,在月份加九或者减三,在日子加七,一共是280天啦

罗千山_hnWm    2013-05-16 11:18

一般我都是用梨子加点冰糖和蜂蜜煮水给宝宝喝,梨子是清热的,蜂蜜可以润肺,如果宝宝咳得厉害的话还是建议去医院看看最好,毕竟食疗有时候只能是缓解一下

山凡白_uHwO    2013-05-16 11:15