怎样用身高推算孩子的标准体重 2岁左右的宝宝体重应在14-16kg左右为宜

斐毅君_LXss    2013-05-16 15:01

满意回答

试试枇杷叶和川贝。枇杷叶主要是治疗咳嗽的,川贝是祛痰的我大概是用了六七片枇杷叶震叨录吧,加了十粒左右的川贝,然后就是把枇杷叶子洗干净,川贝么就是直接拍碎,然后两个放一起到锅里加水去煮。用大火,煲开以后再转小火煲,差不多一个小时的样子吧,就可以给宝宝喝了。 我是等水高指稍微凉一些后,给宝贝喝貌截的,每天都这么煮,然后每天上午和下午都喝一便,水不够了就再加一些继续著,我一般是一次能煮三天的。 基本上喝了三天宝贝的咳嗽就好多了,我给连续喝了一周,现在已经完全好了。

集鹏云_lRw5   2013-05-16 15:17

其他回答

身长:比上个月平均增长1.7-1.8厘米 男孩:约为59.7-69.3厘米,平均为66.3厘米 女孩:约为60.4-69.2厘米,平均为64.8厘米 体重:比上个月平均增长0.4千克 男孩:约为6.1-9.5千克,平均为7.8千克 女孩:约为5.7-8.8千克,平均为7.2千克

化献玉_OdMO    2013-05-16 15:12

根据以往统计,预产期是由最后一次月经的第一日算起,加上280天(40周)即是。事实上,正确的算法应该是——当精子、卵子结合后开始着床算起,再加上266天。不过一般人都无法确定受精日,所以前者的计算法较为方便,但这280天还包括了尚未怀孕的日子,所以月经周期不正常的孕妇,很难准确地测出。

裴燕婉_6v6s    2013-05-16 15:09