我家宝鼻塞怎么办?睡觉吃奶的时候尤为严重

我家宝鼻塞怎么办?睡觉吃奶的时候尤为严重。。
潴儿麻麻    2014-07-11 05:22

其他回答

宝宝鼻子不通气是有鼻塞,鼻塞是属于鼻炎的症状,如果是一般感冒的鼻塞,吃药在1-2周会痊愈但如果2周后还会有鼻塞,那么就肯定是鼻炎了。 你可以给宝宝用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。平时可以做好鼻腔的维护,可以减...少鼻炎复发的机率。

全部展开 收起
changchow78    2014-07-11 05:23