医生您好,我孩子两个月29天了,这个月一直感冒未好,现在还有一点鼻塞,但睡觉时感觉不到,吃奶时和清

医生您好,我孩子两个月29天了,这个月一直感冒未好,现在还有一点鼻塞,但睡觉时感觉不到,吃奶时和清晨醒来时能感觉到。吃了好长时间的药了,您说不吃药让她自己慢慢好行吧?全母乳喂养!
136*****059_9pXK    2015-01-29 09:07

其他回答

你好,感冒就算吃药也需要至少七天才能痊愈,感冒期间要多喝水,可以喝点感冒颗粒!只是有点鼻塞也是快好了!

白衣天使by521    2015-01-29 09:24