我的情况是月经不调还是排卵期出血?

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我平时月经很正常,从上个月开始提前了一周,量少色黑,而且平时经期会有腰酸腹痛胸部胀痛的症状,这次什么感觉都没有,平时一周就干净了,这次也持续了近十天才干净,我以为是调经就没有理会,谁知上个月18日来的,这月2号又来了,还是没有任何感觉,量少色黑,不知道是不是排卵期出血,我在31号同过房,不知道是不是这个原因引起的子宫内膜出血呢?会不会影响受孕?

其他回答

是月经不调,建议你去查你的卵巢,内分泌

伊寄松_i5eq    2012-04-02 23:31