腿上长红疹,还有一定的脚气,是啥原因呢

纪亦凝_fWsS    2015-04-08 18:16

满意回答

你香铜厘好!疹子是一种常见的由多种内外因素导致的表皮揭惠及真皮浅层的炎症性皮肤病。 中医认为主要是因为胃肠湿热、风洞某湿蕴肤、湿热蕴结、血虚风燥等所致体内湿热,湿毒过盛而导致的,因自身体内功能的失调而发病。临床表现包括瘙痒,小红点,脱屑及成群的丘疱疹等症状。

开沛山_lGg1   2015-04-08 18:32

其他回答

依据照片你的这个情况还是过敏的一种,可以抗敏医治。、可以口服扑尔敏或者氯雷他定片等抗敏的药物,外用皮炎平。须要禁食辛辣刺激食品和海鲜,忌烟酒

顾问芙_aSy6    2015-04-08 18:43

病例分析:这个病好像须要面诊,你也可以先把图片或资料传给我先看看,我提提建议。这个病可以须要做些检查,如过敏原,感染因素检查等。意见建议:到医院去看看,明确是啥

道湛芳_4OoG    2015-04-08 18:39

这种症状考虑是过敏,建议口服抗敏药如扑尔敏,维他命C,葡萄糖酸钙,外用维他命B6软膏或氧化锌软膏.经过医治,会渐渐恢复,不用担忧。平时尽量不要外界刺激物和局部刺激。

霍冬梅_yYWQ    2015-04-08 18:39

你好!疹子是一种常见的由多种内外因素导致的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。中医认为主要是因为胃肠湿热、风湿蕴肤、湿热蕴结、血虚风燥等所致体内湿热,湿毒过盛而导致的,因自身体内功能的失调而发病。临床表现包括瘙痒,小红点,脱屑及成群的丘疱疹等症状。

绪夜绿_GlzT    2015-04-08 18:21