宝宝12个月,病毒性发烧感冒,服药后屁股长红疹,需要…

宝宝12个月,病毒性发烧感冒,服药后屁股长红疹,需要...
管嘉惠_DfCQ    2015-01-17 00:24

满意回答

您好,您说的这种情况,服用药物后屁股出现皮疹,这个需索究要高度怀疑药物过敏的可能,所以现在需要立即停用药物,同时到医劳否富院去检朗蛋查治疗的。 您好,您说的这种情况,需要考虑药物过敏,需要停药,同时需要到医院去检查治疗的。

赤正雅_d7bv   2015-01-17 00:50

其他回答

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡.(发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧.).吃清淡的.容易消化的食物.宝宝不消化(积食)了也会发烧

脱泰初_BqXC    2015-01-17 00:54

您好,您说的这种情况,服用药物后屁股出现皮疹,这个需要高度怀疑药物过敏的可能,所以现在需要立即停用药物,同时到医院去检查治疗的。您好,您说的这种情况,需要考虑药物过敏,需要停药,同时需要到医院去检查治疗的。

长孙平雅_IBD0    2015-01-17 00:45

你好,根据你的描述,宝宝发热后身上出现红色的疹子叫幼儿急疹,是因为发热的原因,它的潜伏期有10-15天,当你看到身上的红点后,表明它已经快好了.

计迎曼_L9Kb    2015-01-17 00:35