天龙八部3天山带什么宝宝!最好具体说宝宝的名字和宝宝打什么技能,不花人民币越详细越好谢谢了!

其他回答

只需体力BB即可,推荐谨慎性格猴子,技能虚弱、破绽、摔绊、大智若愚、瞬影,手动技能神佑、附身 或者大众化的忠诚性格猴子,技能忠心、灵气、瞬影、大智若愚、摔绊,手动技能神佑、附身 攻击BB在老区没有也没关系 要搞的话看你个人喜好 本人喜欢狐狸 性格选择胆小或勇猛 胆小技能咒、痛击、连击、破绽、神游四海...手动技能群+神佑 勇猛技能神游四海、连击、咒、破绽、瞬影手动技能群+神佑

全部展开 收起

带精明的内功BB ,上单刷技能 咆哮 肉墙 高反 高肉 神游四海 强身

鸟人!精明的!打咆哮,反震,反击!咒,神游四海,强身! 单刷宝宝,引很多怪自己反击怪!天山在加上移花接木,阳关三叠,鹰击长空!怪就全死了!或者用单刷宝宝自己打,你隐身!给宝宝吃肉! 我就是92天山! 希望采纳

天龙八部不花人民币玩不好的。