按生辰八字,五行给宝宝取名 爸爸姓马属蛇,妈妈姓黄属狗,宝宝生于农历2008年2月初4,凌晨4点45分,女孩

推荐回答

可佳:竖套可嘉,可喜。适用于女孩取名迷立亲字。出自唐代上官逊《松柏有心赋》:“航慕贯四时而不改柯易叶,挺千尺而恒冒雪凌云……故其劲节可佳。”

汤承安   2011-12-18 14:02

其他回答

原因一:我也姓马哦,很有缘啊O(∩_∩)O哈~ 原因二:舍和蛇谐音(巧合) 原因三:舍莉和舍利子相近,吉祥嘛 原因四:4月45 4与舍,蛇也是谐音 5和s很像,而且s和蛇这个动物长得很像 祝你和你的女儿好运!